< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=1089048058356404&ev=PageView&noscript=1" /> プライバシーポリシー – GOHAN SPORTS

プライバシーポリシー

当社ではお客様の個人情報の重要性を認識し、また、大切なお客様の個人情報の保護に努めるべく、ここに個人情報保護方針を設定いたします。
令和2年10月27日
RONGJIN INDUSTRIAL TRADING (HK) LIMITED
個人情報とは氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報により、特定の個人を識別することができる情報を指します。

個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)、もしくは個人識別符号が含まれる情報を意味するものとします。


個人情報の適正な取得
当社では、必要に応じて、個人情報をお伺いすることがございます。その場合、その利用目的を明確にするとともに、当該利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の収集、処理その他の個人情報の取扱いをおこないます。

利用目的

当社の商品・サービス、開催イベント、休業日等の各種お知らせ及び送付のため
市場調査、商品開発、利用状況調査、会員管理を行うため

利用目的による制限
当社は、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、お客様の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。但し、次の場合はこの限りではありません。

(1) 法令に基づく場合

(2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき

(3) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき

(4) 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき



個人情報の管理
お客様からお預かりした個人情報は、理論上不正アクセスできないサーバ、もしくは、管理制限を持った担当者が厳重に管理し、漏洩、改ざん、紛失等無いように、適性かつ合理的な安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。

個人情報の取り扱いに関する業務委託について
個人情報の取扱いに関する業務を外部に委託することがあります。その際は、当社では、個人情報を適正に取り扱うことができる委託先を選定し、委託契約等において、個人情報の安全管理、秘密保持等の必要な事項を取り決め、委託先において必要かつ適切な安全管理措置が徹底されるように監督します。

個人情報の第三者提供について

お客様からお預かりした個人情報は、第三者に提供することはございません。
ただし、以下の場合に限り、第三者に提供する場合がございます。

・法令に基づき当社が開示を求められたとき
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合で、お客様の同意を得ることが困難であるとき
・司法または行政機関が法令の定める事務を遂行することに協力する場合で、お客様の同意を得ることで、当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
個人情報の開示等
お客様からお預かりした個人情報の開示等をご本人が希望される場合は、合理的な範囲で当社の定めた手続きに従って対応いたします。

個人情報の保護に関する法令・規範の遵守
当社は、適用を受ける個人情報の保護に関する法令・規範を遵守します。

個人情報の保護に関するコンプライアンス・プログラムの継続的改善
個人情報の保護に関するコンプライアンス・プログラムを構築・運用し、同プログラムの継続的改善に努めます。

個人情報に関するお問い合わせ
当社が保有している個人情報に関してのお問い合わせについては、 当社カスタマーサービス窓口までお問い合わせください。

お買い物カゴ

新規来店:999円OFFクーポン配布中

X
Shopping cart
There are no products in the cart!
買い物を続ける
0
Scroll to Top